
Суп-пюре "Осенний"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галия Исьянова
Легкий, вкусный и быстрый в изготовлении суп.
Ингредиенты
- Куриные косточки с мясом от филе грудки
- картофель 1 шт.
- луковица 1 шт.
- средней моркови 1 шт.
- кружочка небольшого кабачка 3
- небольшой кусочек тыквы
- приправа для курицы
- соль, перец по вкусу
- вода 2 л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить куриные кости в подсоленной воде. Вынуть их из бульона. Отделить мясо от косточек.
2
Порезать овощи небольшими кубиками. Лук обжарить в смеси растительного и сливочного масла. Все добавить в мясной бульон и отварить.
3
Добавить к овощам отваренное мясо и измельчить все погружным блендером. Перед употреблением заправить сметаной по желанию. Если кто-то любит чтобы овощи ощущались, можно не доводить до состояния жидкого пюре.Приятного аппетита!



4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями