Суп-пюре "Осенний"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галия Исьянова
Легкий, вкусный и быстрый в изготовлении суп.
Ингредиенты
Куриные косточки с мясом от филе грудки
картофель 1 шт.
луковица 1 шт.
средней моркови 1 шт.
кружочка небольшого кабачка 3
небольшой кусочек тыквы
приправа для курицы
соль, перец по вкусу
вода 2 л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить куриные кости в подсоленной воде. Вынуть их из бульона. Отделить мясо от косточек.
2
Порезать овощи небольшими кубиками. Лук обжарить в смеси растительного и сливочного масла. Все добавить в мясной бульон и отварить.
3
Добавить к овощам отваренное мясо и измельчить все погружным блендером. Перед употреблением заправить сметаной по желанию. Если кто-то любит чтобы овощи ощущались, можно не доводить до состояния жидкого пюре.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!