
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Новикова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 1 стак.
- Морковь на мелкой терке 1 стак.
- Какао 1 ч. л.
- Сметаны(или 3 ст. л молока) 2 ст. л.
- Соды(гашеной) 1 ч. л.
- Муки 1 стак.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Все перемешать. Вылить в форму и испечь корж. Примерно 30 минут. Каждый ориентируется на свою духовку. Корж разрезать на 2 части и смазать кремом. Я крем делаю сметанный.
2
Крем: 0,750 гр сметаны, 1 ст.сахара. все перемешать. Готово.
3
Оставить пропитаться на 2 часа. Лучше делать на ночь.



4.99555
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)