ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фасолевый суп

Фасолевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Галунина
на 3,5 литра

Ингредиенты

  • Свинина мякоть 500 гр
  • Луковица крупная
  • Морковь
  • Томаты в собственном соку
  • Шампиньоны / баклажан
  • Фасоль красная в томатном соусе 1 банка
  • Зелень
  • Соль/ перец / лавровый лист

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить на медленном огне ещё 40 минут.
2
Лук нашинковать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. И пассеровать на смазанной маслом сковороде до полуготовности. Затем добавить в сковороду томаты в собственном соку, грибы или баклажан и тушить под крышкой 15 минут.
3
Мясо достать из бульона, остудить и порезать на мелкие куски. Опустить его назад в бульон, затем добавить в него овощную смесь. И варить на медленном огне 10 минут.
4
В суп добавить фасоль вместе с томатным соком.
5
Добавить пару листиков лаврушки, душистый перец, соль и варить 10 минут.
6
После варки добавить зелень, накрыть крышкой и настоять 30 минут.
7
Подавать со сметаной. Приятного аппетита 👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!