Фасолевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Галунина
на 3,5 литра
Ингредиенты
- Свинина мякоть 500 гр
- Луковица крупная
- Морковь
- Томаты в собственном соку
- Шампиньоны / баклажан
- Фасоль красная в томатном соусе 1 банка
- Зелень
- Соль/ перец / лавровый лист
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить на медленном огне ещё 40 минут.
2
Лук нашинковать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. И пассеровать на смазанной маслом сковороде до полуготовности. Затем добавить в сковороду томаты в собственном соку, грибы или баклажан и тушить под крышкой 15 минут.
3
Мясо достать из бульона, остудить и порезать на мелкие куски. Опустить его назад в бульон, затем добавить в него овощную смесь. И варить на медленном огне 10 минут.
4
В суп добавить фасоль вместе с томатным соком.
5
Добавить пару листиков лаврушки, душистый перец, соль и варить 10 минут.
6
После варки добавить зелень, накрыть крышкой и настоять 30 минут.
7
Подавать со сметаной. Приятного аппетита 👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921095
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!