
Простые домашние беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Янина
Ингредиенты
- муки 450 г
- молока 200 мл
- сл. масла 180 гр
- Сухие дрожжи
- сахара 1 ст.л
- соли 1 ч.л
- Фарш
Шаги приготовления
120
человек планируют готовить
1
🔸 Смешиваем дрожжи, сахар, соль и молоко. Вливаем растопленное сливочное масло. Начинаем просеивать муку и замешивать тесто👍🏻
2
В итоге получаем мягкое, теплое и не липкое дрожжевое тесто🤗
3
🔸 Отрезаем кусочки теста от общей массы. Раскатываем лепешки. В центр каждой из раскатанных лепешек, поместите порцию фарша и распределите ее ближе к краям, оставляя свободными порядка полутора сантиметров. Подбирая края один за другим, подщипывайте их вместе до тех пор, пока они не сомкнутся в кольцо прямо в центре.
4
🔸 Для начинки необходим фарш. У меня смесь говядины и свинины. По вкусу солим, добавляем специи 👌
5
🔸 В раскалённую сковородку помещаем наши беляши и жарим 🥟



4.931088
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)