avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра из патиссонов #заготовки
Икра из патиссонов #заготовки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра из патиссонов #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Гизатуллина
Загатовка на зиму.Быстро и вкусно!(вместо патиссонов можно использовать кабачки)

Ингредиенты

  • Патиссонов(кабачков) 3 кг
  • Болгарского перца 8-10 шт.
  • Острого перца 1 шт.
  • Томатной пасты 400 г
  • Раст. масла 400 г
  • Чеснока 100 г
  • Сахара 0,5 стак.
  • Крупной соли 2 ст. л.
  • Острого перца 1 шт.
  • Уксуса 70% 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Патиссоны, перец болгарский, острый перчик, чеснок прокручиваем через мясорубку.
2
Добавляем томатную пасту, сахар, соль, растительное масло. Всё тщательно перемешиваем.
3
Ставим на огонь, доводим до кипения, накрываем крышкой, и варим 1 час постоянно помешивая на среднем огне.
4
Через час, снимаем крышку и варим ещё немного, пока не выкипит лишняя водичка.
5
За 5 минут до конца варки добавляем уксус.
6
Выкладываем нашу икру в баночки, закатываем, переворачиваем и накрываем тёплым(у меня одеяло)
7
Когда баночки остыли, можно убирать наши заготовочки. Хранить можно не в холодильнике.
8
Приятного Вам Аппетита!❤
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями