Суп из ребрышек с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Очень сытный суп.
Ингредиенты
говяжьих ребер 1 кг
луковица
морковка
картофелин 5
зелени пучок
лавровых листа 3
горошин перца несколько
соль
вареные яйца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить ребра в течение 2,5 ч на небольшом огне. Когда закипит, посолить и добавить перец и лавровый лист. Примерно за полчаса до готовности бульона добавить нарезанный лук.
2
Добавить нарезанные кубиками картофель и морковь. Варить до мягкости, посыпать зеленью и выключить. Подавать с вареными яйцами.
4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!