Суп из ребрышек с яйцом

Суп из ребрышек с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Очень сытный суп.

Ингредиенты

говяжьих ребер 1 кг
луковица
морковка
картофелин 5
зелени пучок
лавровых листа 3
горошин перца несколько
соль
вареные яйца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить ребра в течение 2,5 ч на небольшом огне. Когда закипит, посолить и добавить перец и лавровый лист. Примерно за полчаса до готовности бульона добавить нарезанный лук.
2
Добавить нарезанные кубиками картофель и морковь. Варить до мягкости, посыпать зеленью и выключить. Подавать с вареными яйцами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!