
Суп из ребрышек с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Очень сытный суп.
Ингредиенты
- Говяжьих ребер 1 кг
- Луковица
- Морковка
- Картофелин 5
- Зелени 1 пуч.
- Лавровых листа 3
- Перца несколько 1 горош.
- Соль
- Вареные яйца
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить ребра в течение 2,5 ч на небольшом огне. Когда закипит, посолить и добавить перец и лавровый лист. Примерно за полчаса до готовности бульона добавить нарезанный лук.
2
Добавить нарезанные кубиками картофель и морковь. Варить до мягкости, посыпать зеленью и выключить. Подавать с вареными яйцами.



4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями