Суп из чечевицы с говядиной

Суп из чечевицы с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️
Сегодня на обед я решила приготовить два блюда сразу. Это будет чечевичный суп из...

Ингредиенты

говядины на кости 1 кг
чечевицы 0,5 ст
морковь 1
луковица 1
помидорки 2
картошки 2-3
Соль, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нам необходимо отварить нашу говядину. Для этого мясо моем, заливаем водой и ставим на огонь. Доводим до кипения, убираем пенку, уменьшаем огонь и варим нашу говядину примерно 1,5 часа. Достаем говядину и приступаем к приготовлению супа. Состояния мяса должно быть такое, что бы свободно можно было его отделить от кости и разобрать на волокна. Но не как на холодец, что-то среднее.
2
В бульон добавляем чечевицу промытую, туда же отправляем сразу мелко порезанный лук и на натертую на крупной терке морковь.
3
Режем мелкими кубиками помидорки и добавляем к нашему бульону с чечевицей. Нам необходимо максимально разварить наш лук и помидоры. Варим до готовности чечевицы минут 40-45. Чечевица должна быть средней жёсткости.
4
Режем мелкими кубиками картошку и отправляем в наш суп. Как только картошка закипела. Туда же отправляем мясо и варим примерно еще минут 20 до готовности. Суп готов можно его подавать, добавив зелени и мелко растолчённый чеснок. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!