Тающий пирог с рисом и рыбой 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Piskunova
Приготовь раз и будешь готовить его постоянно #рис
Ингредиенты
- сайры 2 банки
- Отваренный рис 150 гр
- Соль
- Зелень
- Сметана 3 ст.л
- Майонез 3 ст.л
- Лук головка
- Перец по вкусу
- Плавленный сырок 2 пачки
- Тесто дрожжевое слоёное 500 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Итак заранее отвариваем рис )) сайру или любую другую рыбу разминаем вилкой,и начинаем готовить наш пирог 🥧В форму какая у вас есть,можно противень,ложим наше тесто предварительно раскатав,не забываем смазать форму маслом !Делаем бортики ) ложим слой риса,покрываем майонезом,сверху слой сайры и лука и покрываем также майонезом,перчим,потом снова слой риса и снова сайры и сверху натираем наш сыр,посыпаем,обмазываем сметаной и в разогретую духовку на 180 и выпекаем 30-35 минут!
2
Ароматный и сытный пирог готов !воздушный и хрустящий мммм 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891404
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт! Мы продолжаем радовать Вас новогодними рассылками, опубликуйте любой рецепт на этой неделе и получите новую подборку новогодних блюд! Они...
12 декабря 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!