avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с картошкой и жареным луком
Пирожки с картошкой и жареным луком
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки с картошкой и жареным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vita Park
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 500 г
  • Дрожжей 2 ч. л.
  • Молоко 300 мл
  • Соль, сахар, перец
  • Картошка 0,5 кг
  • Луковицы 2
  • Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Ставим опару. В теплое молоко добавляем дрожжи, соль-сахар по 1 чн ложке. Ждем 10 мин.
2
Муку просеиваем, добавляем опару и месим 8 мин. В самом конце добавляем 1 ст л растительного масла. Оставляем тесто в теплое место на 40-45 мин.
3
Чистим картошку, нарезаем небольшими кусочками и ставим варить в кипящую воду до готовности.
4
Режем лук не крупно, жарим до золотистого цвета.
5
Когда картошка сварилась, сливаем воду и делаем пюре, добавляем наш обжаренный лук и соль по вкусу. По желанию можно добавить сливочное масло кусочек.
6
Формируем пирожки и доем постоять 10 мин. Тем временем наливаем растительное масло, где будут жариться пирожки и ждем пока наколится наше масло. И жарим пирожки до золотистого цвета на среднем огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12