
Щи украинские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей М
Один из множества рецептов щей #марафон
Ингредиенты
- свиного бульона 2 л.
- картошки 2
- морковки 2
- луковицы 2
- томатной пасты 1 чайная ложка
- капусты Вилок
- Подсолнечное масло, соль, специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Варим в мясном бульоне резаный кубиками картофель.
2
Одновременно с этим жарим на подсолнечное масле вначале резаную кубиками морковь до побеления,добавляем резаный мелко лук и тушим до появления жидкости,потом добавляем туда томатную пасту, при необходимости немного бульона и тушим до стабильно однородного состояния.
3
Добавляем в бульон мелко шинкованную капусту в объёме,как в борщ, смешиваем с зажаркой,солим,добавляем специи и варим до готовности капусты.
4
Есть можно по разному,но я предпочитаю этот набор.



4.98672
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)