Рассольник с индюшиными хвостиками

Рассольник с индюшиными хвостиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
Индюшиные хвостики - продукт очень специфический, не каждый решается из него что-то...
2 л

Ингредиенты

индюшиные хвостики 3-4 шт
картошка 1-2 шт
морковь 1
луковица 1
соленых огурца 2-3
риса 3 ст л
соль, зелень, хмели-сунели по вкусу
растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индюшиные хвостики хорошенько обрабатываем: удаляем перья и их черенки. Разрезаем хвостики на 4-5 частей (в зависимости от размера). Заливаем холодной водой и ставим варить бульон.
2
Лук мелко режем, морковь натираем на крупной терке, обжариваем их слегка. Картофель и огурцы режем кубиками (только картофель крупными, а огурцы мелкими).
3
В бульон добавляем картофель, лук с морковкой, варим до готовности картофеля. Затем добавляем огурцы, рис.
4
Минут через 5-7 солим и перчим по вкусу. Я добавляю хмели-сунели, очень ароматно получается. Еще через 5-7 минут добавляем мелко порезанную зелень.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!