Рассольник с индюшиными хвостиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
Индюшиные хвостики - продукт очень специфический, не каждый решается из него что-то...
2 л
Ингредиенты
- индюшиные хвостики 3-4 шт
- картошка 1-2 шт
- морковь 1
- луковица 1
- соленых огурца 2-3
- риса 3 ст л
- соль, зелень, хмели-сунели по вкусу
- растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Индюшиные хвостики хорошенько обрабатываем: удаляем перья и их черенки. Разрезаем хвостики на 4-5 частей (в зависимости от размера). Заливаем холодной водой и ставим варить бульон.
2
Лук мелко режем, морковь натираем на крупной терке, обжариваем их слегка. Картофель и огурцы режем кубиками (только картофель крупными, а огурцы мелкими).
3
В бульон добавляем картофель, лук с морковкой, варим до готовности картофеля. Затем добавляем огурцы, рис.
4
Минут через 5-7 солим и перчим по вкусу. Я добавляю хмели-сунели, очень ароматно получается. Еще через 5-7 минут добавляем мелко порезанную зелень.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!