Пирожки с картофелем и печенью

Пирожки с картофелем и печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Старкова
#марафон

Ингредиенты

Для начинки:
печени 200-300 г
картофеля 1 кг
репчатого лука 4-5 шт
соль, перец по вкусу
Для теста:
сухих дрожжей 2-3 ч.л
муки (примерно) 800 г
соли 1 ч.л
сахара 1 ч.л
раст. масла 2-3 ст.л
воды 500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начинки: сварить картофель и потолочь его в пюре. Печень сварить и перекрутить на мясорубке, лук обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Перемешать картофель, лук, и печень. Начинка готова.
2
Заместить тесто добавив в муку соль, сахар, дрожжи, раст. масло и воду. Тесто должно немного липнуть к рукам, оставить тесто на 1 час в теплом месте, накрыв полотенцем.
3
Через час можно лепить пирожки.
4
Жарить пирожки на растительном масле.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!