avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с картофелем и печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с картофелем и печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Старкова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для начинки:
  • Печени 200-300 г
  • Картофеля 1 кг
  • Репчатого лука 4-5 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Для теста:
  • Сухих дрожжей 2-3 ч. л.
  • Муки (примерно) 800 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Раст. масла 2-3 ст. л.
  • Воды 500 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для начинки: сварить картофель и потолочь его в пюре. Печень сварить и перекрутить на мясорубке, лук обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Перемешать картофель, лук, и печень. Начинка готова.
2
Заместить тесто добавив в муку соль, сахар, дрожжи, раст. масло и воду. Тесто должно немного липнуть к рукам, оставить тесто на 1 час в теплом месте, накрыв полотенцем.
3
Через час можно лепить пирожки.
4
Жарить пирожки на растительном масле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями