avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста по-мексикански

Паста по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
#марафон Очень вкусная паста с необычным вкусом. Необычный вкус придаёт "изюминка" в...

Ингредиенты

  • макароны 400 гр.
  • фарша (любого) 400 гр.
  • фасоли в томатном соусе 1 банка
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • лук 1 шт.
  • карри 1 ч.л.
  • корица 1 ч.л.
  • соль/перец - по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить макароны как обычно.
2
Почистить и нарезать мелко лук. В глубокой сковороде обжарить фарш с луком и специями (соль, перец, карри и корица) в течении 10 минут (пока фарш не станет полуготовым, а лук не станет мягким).
3
Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 15 минут.
4
Затем добавить фасоль (предварительно слив лишнюю жидкость). По необходимости посолить и готовить на медленном огне (с закрытой крышкой) ещё 10 минут.
5
Соединить макароны с пастой.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!