Паста по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#марафон Очень вкусная паста с необычным вкусом. Необычный вкус придаёт "изюминка" в...
Ингредиенты
- макароны 400 гр.
- фарша (любого) 400 гр.
- фасоли в томатном соусе 1 банка
- томатной пасты 2 ст.л.
- лук 1 шт.
- карри 1 ч.л.
- корица 1 ч.л.
- соль/перец - по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить макароны как обычно.
2
Почистить и нарезать мелко лук. В глубокой сковороде обжарить фарш с луком и специями (соль, перец, карри и корица) в течении 10 минут (пока фарш не станет полуготовым, а лук не станет мягким).
3
Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 15 минут.
4
Затем добавить фасоль (предварительно слив лишнюю жидкость). По необходимости посолить и готовить на медленном огне (с закрытой крышкой) ещё 10 минут.
5
Соединить макароны с пастой.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95875
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!