
Паста по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#марафон Очень вкусная паста с необычным вкусом. Необычный вкус придаёт "изюминка" в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макароны 400 г
- Фарша (любого) 400 г
- Фасоли в томатном соусе 1 бан.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Карри 1 ч. л.
- Корица 1 ч. л.
- Соль/перец - по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить макароны как обычно.
2
Почистить и нарезать мелко лук. В глубокой сковороде обжарить фарш с луком и специями (соль, перец, карри и корица) в течении 10 минут (пока фарш не станет полуготовым, а лук не станет мягким).
3
Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 15 минут.
4
Затем добавить фасоль (предварительно слив лишнюю жидкость). По необходимости посолить и готовить на медленном огне (с закрытой крышкой) ещё 10 минут.
5
Соединить макароны с пастой.
6
Приятного аппетита!



4.95875
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями