avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста по-мексикански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
#марафон Очень вкусная паста с необычным вкусом. Необычный вкус придаёт "изюминка" в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны 400 г
  • Фарша (любого) 400 г
  • Фасоли в томатном соусе 1 бан.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Карри 1 ч. л.
  • Корица 1 ч. л.
  • Соль/перец - по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить макароны как обычно.
2
Почистить и нарезать мелко лук. В глубокой сковороде обжарить фарш с луком и специями (соль, перец, карри и корица) в течении 10 минут (пока фарш не станет полуготовым, а лук не станет мягким).
3
Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 15 минут.
4
Затем добавить фасоль (предварительно слив лишнюю жидкость). По необходимости посолить и готовить на медленном огне (с закрытой крышкой) ещё 10 минут.
5
Соединить макароны с пастой.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями