Паста по-мексикански

Паста по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
#марафон Очень вкусная паста с необычным вкусом. Необычный вкус придаёт "изюминка" в...

Ингредиенты

макароны 400 гр.
фарша (любого) 400 гр.
фасоли в томатном соусе 1 банка
томатной пасты 2 ст.л.
лук 1 шт.
карри 1 ч.л.
корица 1 ч.л.
соль/перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить макароны как обычно.
2
Почистить и нарезать мелко лук. В глубокой сковороде обжарить фарш с луком и специями (соль, перец, карри и корица) в течении 10 минут (пока фарш не станет полуготовым, а лук не станет мягким).
3
Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 15 минут.
4
Затем добавить фасоль (предварительно слив лишнюю жидкость). По необходимости посолить и готовить на медленном огне (с закрытой крышкой) ещё 10 минут.
5
Соединить макароны с пастой.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!