Пирожки жареные с рисом и мясом

Пирожки жареные с рисом и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милена Ковалёва
#марафон

Ингредиенты

Тесто (у меня было готовое) 500 грамм
Рис 50 грамм
Фарш (любой)
Лук 1 шт
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить, остудить.
2
Лук порезать мелко, затем смешать все с фаршем, добавить рис, посолить по перечить.
3
Беремся за тесто... Делам небольшие клубочки и раскатываем на круглишки. Выкладываем начинку и защипываем.
4
Затем даем чуть чуть поднять.. Отставляем на 10-15 минут... Тем временем разогреваем масло... Как пирожки подниматься можно приступать жарить.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!