Пирожки жареные с рисом и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милена Ковалёва
#марафон
Ингредиенты
Тесто (у меня было готовое) 500 грамм
Рис 50 грамм
Фарш (любой)
Лук 1 шт
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить, остудить.
2
Лук порезать мелко, затем смешать все с фаршем, добавить рис, посолить по перечить.
3
Беремся за тесто... Делам небольшие клубочки и раскатываем на круглишки. Выкладываем начинку и защипываем.
4
Затем даем чуть чуть поднять.. Отставляем на 10-15 минут... Тем временем разогреваем масло... Как пирожки подниматься можно приступать жарить.
5460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!