
Ризотто с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Верунчик Соловьёва 🏃♂️
#марафон
3-4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 150 г
- Крупное филе курицы (вареное) 1
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Разноцветных перца сладких 2
- Бульон куриный
- Большая морковь 1
- Зелени 1 пуч.
- Соль перец пр вкусу
- Лимон
- Растительное масло для жарки
- Глубокая сковорода или сотейник
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить филе, порезать перец, лук порезать мелко,натереть на терке морковь.
2
Обжарить овощи. Лук, морковь, после добавления перца жарить еще 4-5 минут.
3
К овощам добавить заранее отваренную и порезанную курицу.
4
Засыпать промытым рисом и залить бульоном.
5
Накрыть крышкой и тушить на среднем огне. После того как половина бульона испариться перемешать и добавить дольку лимона и чеснок.
6
После того как приготовилось посыпать зеленью. Ризотто готова! Приятного аппетита).



4.871532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)