Суп из красной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
#марафон
рыбу детям нужно кушать каждую неделю, и поэтому мы часто варим ребёнку, к...
Ингредиенты
Красная рыба 350-400 гр
Картофель 5 шт
Помидор 1 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Сыр плавленый 1 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кладем рыбу в кастрюлю целиком, пускай варится. Когда вода закипит, снимаем пенку и сразу закладываем плавленый натертый сыр, чтоб он расплавился.Суп получается нежым, ни чуть не хуже, чем со сливками
2
Помидорку и лук мелко нарезаем, морковь натераем на терке, и все пережариваем в сковородке, можно добавить несколько ложек рыбного бульона
3
Нарезаем картофель на квадратики, закидываем в кастрюлю, солим.
4
Когда рыба готова, разделываем ее, отделяем от косточек и режем на маленькие кусочки.
5
Когда картошка почти готова, рыбу и пережарку опускаем в кастрюлю и варим под крышкой минут 15. Добавляем зелень.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911179
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
А у меня суп из головы щуки!!! Тоже вкусно...
3 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!