Овощной суп минестроне (без пасты и без мяса)

Овощной суп минестроне (без пасты и без мяса)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#марафон В моем детстве в нашей семье суп мы ели каждый день. А вот наши младшие дети...
2

Ингредиенты

репчатого лука(нарезать кубиками) 1 головка
сельдерея (нарезать кубиками) 2 стебля
маленькие моркови (нарезать кубиками) 3
оливкового масла 2 столовые ложки
чеснока (мелко порубить) 2 зубчика
цуккини (нарезать кубиками) 2 ст.
зеленой стручковой фасоли (мелко нарезать) 2 ст.
красный болгарский перец (нарезать кубиками) 1
помидора (нарезать кубиками) 3
капусты кале(стебли удалить,зелень нарезать) 4 листа
консервированного нута(промыть водой) 1 банка
паприки 1 ч.л.
соль и перец по вкусу
куркумы 1 ч.л.
при подаче можно присыпать пармезаном и мелко порезанными листьями базилика по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовлю в большой кастрюле с толстыми стенками(чугунная с белой эмалью внутри). 1.нагреть кастрюлю,обжарить лук,морковь и сельдерей на оливковом масле на среднем огне в течении 5 минут. 2.добавить чеснок и паприку,готовить 1 минуту.
2
3.добавить цуккини и фасоль, приправить солью и перцем, добавить куркуму, перемешать и готовить около 3 минут. 4.добавить помидоры, залить водой примерно 3 стакана, довести до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варить при малом кипении, без крышки приблизительно 30 минут. 5.добавить листья капусты кале и нут, если нужно-долить горячей воды, так чтобы все ингредиенты были покрыты, довести до кипения, уменьшить огонь и варить при слабом кипении еще 5 минут.
3
Еще очень люблю присыпать суп порошком имбиря когда суп в тарелке.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!