
Овощной суп минестроне (без пасты и без мяса)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#марафон В моем детстве в нашей семье суп мы ели каждый день.
А вот наши младшие дети...
Ингредиенты
- Репчатого лука(нарезать кубиками) 1 гол.
- Сельдерея (нарезать кубиками) 2 стебля
- Маленькие моркови (нарезать кубиками) 3
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Чеснока (мелко порубить) 2 зуб.
- Цуккини (нарезать кубиками) 2 стак.
- Зеленой стручковой фасоли (мелко нарезать) 2 стак.
- Красный болгарский перец (нарезать кубиками) 1
- Помидора (нарезать кубиками) 3
- Капусты кале(стебли удалить,зелень нарезать) 4 лист.
- Консервированного нута(промыть водой) 1 бан.
- Паприки 1 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
- Куркумы 1 ч. л.
- При подаче можно присыпать пармезаном и мелко порезанными листьями базилика по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Готовлю в большой кастрюле с толстыми стенками(чугунная с белой эмалью внутри).
1.нагреть кастрюлю,обжарить лук,морковь и сельдерей на оливковом масле на среднем огне
в течении 5 минут.
2.добавить чеснок и паприку,готовить 1 минуту.
2
3.добавить цуккини и фасоль, приправить солью и перцем, добавить куркуму, перемешать и готовить около 3 минут.
4.добавить помидоры, залить водой примерно 3 стакана, довести до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варить при малом кипении, без крышки приблизительно 30 минут.
5.добавить листья капусты кале и нут, если нужно-долить горячей воды, так чтобы все ингредиенты были покрыты, довести до кипения, уменьшить огонь и варить при слабом кипении еще 5 минут.
3
Еще очень люблю присыпать суп порошком имбиря когда суп в тарелке.



4.931035
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями