Суп из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
#марафон Нежнейший сезонный суп в интернациональном стиле. По желанию можно добавить...
Ингредиенты
Тыква
луковица 1
чеснока 2 зубчика
стебель лемонграсса 1
перец чили 1
Имбирь
Цедра лайма
Сливки 10%
Бекон
Крупные креветки без головы 3 штуки на порцию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву очистить, нарезать призвольными кубиками и проварить с небольшим количеством воды и стеблем лемонграсса.
2
Бекон нарезать и обжарить с капелькой оливкового или кокосового масла. Добавить его к тыкве
3
На этой же сковорде обжарьте лук, чеснок, имбирь и чили. И туда же к тыкве.
4
Посолите, добавьте немного цедры лайма, уберите лемонграсс И чили и пробейте блендером до однородности.
5
Разбавьте суп сливками или кокосовым молоком до приятной вам консистенции и доведите до кипения, но не кипятите
6
Креветки обсушите бумажным полотенцем и обжарьте с 2 сторон по минутке.
7
Подавайте суп с ложечкой соуса песто и креветками. Можно украсить перчиком чили и веточкой кинзы
4.851710
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Отличный рецепт! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
13 октября 2018 г.
Ответить
Классный рецепт! Поделитесь чем-нибудь еще вкусненьким! Ваши подписчики ждут) Опубликуйте прямо сейчас, не стесняйтесь)
18 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!