avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для пирожков 👩🏻‍🍳🍩
Тесто для пирожков 👩🏻‍🍳🍩
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тесто для пирожков 👩🏻‍🍳🍩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Гречихина
#марафон очень вкусное, пышное тесто для пирожков с любой, вашей любимой начинкой 🥨☕️

Ингредиенты

  • Тёплого молока 1 стак.
  • Подсолнечного масла 40 г
  • Маргарина 65 г
  • Сахара 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Яйца 1-2
  • Мука 500-600 г
  • Прессованных дрожжей 25 г
  • Сухих дрожжей 3 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Прессованные дрожжи чуть посыпать сахаром и подождать пока они станут мягкими👉отправить их в тёплое 🥛 молоко👉добавить 🥚 яйца, сахар, соль и перемешать👉далее вводим маргарин👉подсолнечное масло👉мука+сухие дрожжи
2
Тесто должно подойти 3 раза👉на 3-ий раз делаем из теста шарики и даём расстояться 20 мин
3
Затем делаем пирожки с любой начинкой (мясо, яйцо+лук, яблоки 🍏, джем, мармелад и т.д.) Пирожки стоят на противне тоже 20 мин 👉смазать пирожки взбитым яйцом👉 затем печём их в духовке тоже 20 мин
4
С этой порции получается 16 пирожков (размером как на фото). При работе с тестом, стол лучше помазать подсолнечным маслом, так тесто не будет прилипать и не возьмёт лишней муки !!!! Приятного всем аппетита 🥨☕️👩🏻‍🍳😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями