
Жульен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Королёва
#марафон #люблю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе нарезать кубиками, обжарить на сковороде вместе с шампиньонами. Посолить, поперчить. Добавить немного муки, перемешать. Постепенно добавлять водичку, что бы жульен получился как густая сметана.
2
Добавить пару ложек сметанки. Разложить все в кокотницы либо горшочки.
3
Смешать в отдельной емкости яйца, сыр, майонез. Этой смесью залить жульен. Запекать минут 10-15 в духовке.



4.841746
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями