avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Медовик"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт "Медовик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза Ситалова
Вкус с детства. #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахар 200 г
  • Меда 2 ст. л.
  • Мука 500 г
  • Сода 1 ч. л.
  • Крем:
  • Слив масло 200 г
  • Сах пудра 150
  • Сметана 600 г
  • Ванилин на кончике ножа

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Перемешать яйцо с сахаром. Добавить сливочное масло,мёд и поставить на водяную баню. Как масса нагреется, но не закипит добавляем соду и убираем с огня. Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто сразу разделить на 8 коржей,накрыть пленкой и убрать в холодильник.
2
Каждый корж раскатываем и обрезаем по форме. Остатки теста оставляем. Корж лучше раскатывать сразу на пекарской бумаге. Раскатанный корж проколоть в нескольких местах. Выпекать при температуре 200C 4 минуты. Так спечь все коржи. Обрезки от коржей отложить.
3
Для крема взбить масло с сахарной пудрой в течении 5 минут. Добавить сметану. Все хорошо взбить до загустения. Промазать все коржи.
4
Обрезки измельчить в блендере в крошку. И посыпать торт. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2