
Торт "Медовик"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Ситалова
Вкус с детства. #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахар 200 г
- Меда 2 ст. л.
- Мука 500 г
- Сода 1 ч. л.
- Крем:
- Слив масло 200 г
- Сах пудра 150
- Сметана 600 г
- Ванилин на кончике ножа
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Перемешать яйцо с сахаром. Добавить сливочное масло,мёд и поставить на водяную баню. Как масса нагреется, но не закипит добавляем соду и убираем с огня. Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто сразу разделить на 8 коржей,накрыть пленкой и убрать в холодильник.
2
Каждый корж раскатываем и обрезаем по форме. Остатки теста оставляем. Корж лучше раскатывать сразу на пекарской бумаге. Раскатанный корж проколоть в нескольких местах. Выпекать при температуре 200C 4 минуты. Так спечь все коржи. Обрезки от коржей отложить.
3
Для крема взбить масло с сахарной пудрой в течении 5 минут. Добавить сметану. Все хорошо взбить до загустения. Промазать все коржи.
4
Обрезки измельчить в блендере в крошку. И посыпать торт. Приятного аппетита!



4.97713
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)