Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#марафон
Ингредиенты
- Куриное филе
- маринованных огурцов (использовались корнишоны) 100 грамм
- маслин 1 банка
- сырокопчёной колбасы 100 грамм
- грудинки 150 грамм
- луковицы (среднего размера) 2
- томатной пасты 2 ложки
- Растительное масло
- Чёрный молотый перец
- Лимонный сок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим куриный бульон, после вытаскиваем филе и даём остыть.
2
Нарезаем маринованные огурцы, заливаем водой и добавляем сливочное масло (чтобы ушла лишняя солёность).
3
Нарезаем грудинку и колбасу, затем пассируем в растительном масле.
4
Нарезаем репчатый лук и обжариваем, затем добавляем 2 ложки томатной пасты.
5
Нарезаем маслины.
6
Нарезаем куриное филе.
7
Добавляем все ингредиенты в куриный бульон, доводим чёрным перцем и лимонным соком (по вкусу) и варим ещё 15 минут, затем оставляем настояться 8 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!