Жульен на сковороде

Жульен на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юдаева
Быстро, вкусно.#марафон

Ингредиенты

грудки куриных 2
шампиньонов 250 гр.
средних луковицы 2
сметаны 150 мл.
гр.сыра 100
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку режим небольшими кубиками, обжариваем не сильно, добавляем к грудке лук репчатый, порезанный тоже кубиками, мелко. Шампиньоны моем, даем дать стечь воде и полукольцами режем, и кладем к грудке и луку. Все обжариваем, на среднем огне, минут 15-20. Пробуем, как солено и по специям, я добавляла красный перец, чеснок, черный перец. Все приправы по чу-чуть. Добавить сметану, убавить газ и тушить мин 15-18. После хорошо посыпать сыром и накрыть крышкой, мин 15. Выключить,крышку не открывать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!