
Жульен на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юдаева
Быстро, вкусно.#марафон
Ингредиенты
- грудки куриных 2
- шампиньонов 250 гр.
- средних луковицы 2
- сметаны 150 мл.
- гр.сыра 100
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грудку режим небольшими кубиками, обжариваем не сильно, добавляем к грудке лук репчатый, порезанный тоже кубиками, мелко. Шампиньоны моем, даем дать стечь воде и полукольцами режем, и кладем к грудке и луку. Все обжариваем, на среднем огне, минут 15-20. Пробуем, как солено и по специям, я добавляла красный перец, чеснок, черный перец. Все приправы по чу-чуть. Добавить сметану, убавить газ и тушить мин 15-18. После хорошо посыпать сыром и накрыть крышкой, мин 15. Выключить,крышку не открывать.



4.931052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями