Жульен на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юдаева
Быстро, вкусно.#марафон
Ингредиенты
- грудки куриных 2
- шампиньонов 250 гр.
- средних луковицы 2
- сметаны 150 мл.
- гр.сыра 100
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грудку режим небольшими кубиками, обжариваем не сильно, добавляем к грудке лук репчатый, порезанный тоже кубиками, мелко. Шампиньоны моем, даем дать стечь воде и полукольцами режем, и кладем к грудке и луку. Все обжариваем, на среднем огне, минут 15-20. Пробуем, как солено и по специям, я добавляла красный перец, чеснок, черный перец. Все приправы по чу-чуть. Добавить сметану, убавить газ и тушить мин 15-18. После хорошо посыпать сыром и накрыть крышкой, мин 15. Выключить,крышку не открывать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!