Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Александровна
Очень вкусное тесто!#марафон
60 минут
1 порция

Ингредиенты

вода 259 грамм
молоко 250 грамм
соль 2 ч.л.
сахар 2 ст.л.
дрожжи 10 грамм или 1 пакетик
мука 1 кг.
яйца 2
масло сливочное 60 грамм
масло растительное 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить в теплое место. Тесто подходит, увеличивается в 2 раза.
2
Начинка: фарш, лук 300 грамм, соль, перец, молоко или воду для сочности.
3
Совет: тесто держите в чашке большой, прикрыть можно пакетом пока подходит, и потом пускай будет прикрыто. Стол смазать маслом растительным. Из теста делаете шарики диаметром 6-7 см. Рукой разминание тесто и ложите в него фарш. Потом собираете в узелок. Выпекать на сковороде, сначала выкладывать беляши на сковороду узелком в низ, чтоб не разошелся. Потом как сторона одна румяная переворачиваем на другую. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!