avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
Беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Александровна
Очень вкусное тесто!#марафон
60 минут
1 порция

Ингредиенты

  • Вода 259 г
  • Молоко 250 г
  • Соль 2 ч. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Дрожжи 10 грамм или 1 пак.
  • Мука 1 кг
  • Яйца 2
  • Масло сливочное 60 г
  • Масло растительное 50 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Поставить в теплое место. Тесто подходит, увеличивается в 2 раза.
2
Начинка: фарш, лук 300 грамм, соль, перец, молоко или воду для сочности.
3
Совет: тесто держите в чашке большой, прикрыть можно пакетом пока подходит, и потом пускай будет прикрыто. Стол смазать маслом растительным. Из теста делаете шарики диаметром 6-7 см. Рукой разминание тесто и ложите в него фарш. Потом собираете в узелок. Выпекать на сковороде, сначала выкладывать беляши на сковороду узелком в низ, чтоб не разошелся. Потом как сторона одна румяная переворачиваем на другую. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями