Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Александровна
Очень вкусное тесто!#марафон
60 минут
1 порция
Ингредиенты
- вода 259 грамм
- молоко 250 грамм
- соль 2 ч.л.
- сахар 2 ст.л.
- дрожжи 10 грамм или 1 пакетик
- мука 1 кг.
- яйца 2
- масло сливочное 60 грамм
- масло растительное 50 грамм
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Поставить в теплое место. Тесто подходит, увеличивается в 2 раза.
2
Начинка: фарш, лук 300 грамм, соль, перец, молоко или воду для сочности.
3
Совет: тесто держите в чашке большой, прикрыть можно пакетом пока подходит, и потом пускай будет прикрыто. Стол смазать маслом растительным. Из теста делаете шарики диаметром 6-7 см. Рукой разминание тесто и ложите в него фарш. Потом собираете в узелок. Выпекать на сковороде, сначала выкладывать беляши на сковороду узелком в низ, чтоб не разошелся. Потом как сторона одна румяная переворачиваем на другую. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821936
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!