
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Александровна
Очень вкусное тесто!#марафон
60 минут
1 порция
Ингредиенты
- Вода 259 г
- Молоко 250 г
- Соль 2 ч. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Дрожжи 10 грамм или 1 пак.
- Мука 1 кг
- Яйца 2
- Масло сливочное 60 г
- Масло растительное 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Поставить в теплое место. Тесто подходит, увеличивается в 2 раза.
2
Начинка: фарш, лук 300 грамм, соль, перец, молоко или воду для сочности.
3
Совет: тесто держите в чашке большой, прикрыть можно пакетом пока подходит, и потом пускай будет прикрыто. Стол смазать маслом растительным. Из теста делаете шарики диаметром 6-7 см. Рукой разминание тесто и ложите в него фарш. Потом собираете в узелок. Выпекать на сковороде, сначала выкладывать беляши на сковороду узелком в низ, чтоб не разошелся. Потом как сторона одна румяная переворачиваем на другую. Приятного аппетита!



4.821936
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями