Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
У меня были очень соленые огурцы, поэтому солила немного только бульон.
Ингредиенты
Куриные косточки
разной колбасы 400-500 грамм
небольшая луковица 1
Томатная паста
Оливки
Лимон
Соленые огурцы
средних картошек 4-6
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем куриный бульончик, не забудьте посолить.
2
Обжариваем без масла колбаску, затем добавляем лук и огурчик. Общипываем мясо с курочки (если оно было) и тоже обжариваем с колбасой.
3
Добавляем нарезанную картошечку, томатную пасту, смесь перцев и заливаем нашем бульоном. Варим еще минут 20-30 до готовности картофеля.
4
При подаче добавляем лимончик и оливки.
4.851717
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!