
Осенний овощной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Нефедова
Не суп а сплошные витамины
Ингредиенты
- Кастрюля-5л
- шт-маленький цыпленок 1
- шт-маленький лучок 1
- шт-картошки 2-3
- шт-моркови 1
- Стебель сельдирея
- шт-не большой болгарский перец 1
- Полкачана брокколи
- Полкачана цветной капусты
- Зелень(петрушка,укроп,базилик,тимьян) все по вкусу по вкусу
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить бульон из цепленка,добавив туда стебель сельдерея и лук целый,процедить,цыпленка разобрать
2
Все овощи нарезать или натереть,это как вам нравится,положить все в процеженный бульон,кроме капусты(брокколи и цветной)довести до кипения и варить 10минут.
3
Затем добавить брокколи и цветную,варить ещё минут пять,затем добавить мясо,рубленную зелень,лавровый лист(по желанию) и чайную ложечку сливочного масла,дать настоятся,и приятного апетита!



4.99558
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями