Пирог с мясом и капустой

Пирог с мясом и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🦊
#снап Этот пирог очень просто готовить😉

Ингредиенты

слоеного-дрожжевого теста 500 г
свежей капусты 300 г
луковица 1
Приправа универсальная
масло сливочное 30 г
соль по вкусу
запеченного мяса 300-400 г
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала я приготовила мясо, у меня была говяжья грудинка, я запекла ее в мультиварке с солью, чёрным перцем горошком и чайной ложкой бальзамического уксуса, до состояния, когда мясо легко разбирается руками.
2
Капусту и луковицу мелко шинкуем и обжариваем на растительном масле, добавляем мясо и сливочное масло, соль, перец по вкусу.
3
Тесто делим на две части, раскатываем, на дно выкладываем остывшую начинку и закрываем вторым пластом теста.
4
Выпекаем при 180 градусах в течении 30 минут, до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте! Можно этот пирог приготовить без мяса?
22 февраля 2019 г.
Ответить
Здравствуйте! Конечно! Но, думаю, Вы уже приготовили🙈, я поздно увидела.
24 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!