avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#снап
4.5 л

Ингредиенты

  • Мясные косточки
  • Перловой крупы 1/3 стак.
  • Моркови 2
  • Средн. луковицы 2
  • Картофеля 3-4
  • Сол. огурца 3
  • П/к колбасы 400-500 г
  • Томат. пасты 2 ст. л.
  • Бульона мясного или кубик 1 ст. л.
  • Лавр. листа 2
  • Для обжарки раст. масло
  • По вкусу:
  • Соль
  • Перец чёрный
  • Хмелли-сунелли

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Поставьте косточки вариться.
2
Промойте крупу и добавьте вариться вместе с косточками.
3
Лук нарезать кубиками.
4
Морковь натереть на крупной тёрке.
5
Выложить на нагретую сковороду для обжарки. Перемешайте.
6
Тем временем,пока начинает жариться обжарка,нарежьте огурцы мелкой соломкой и добавьте в обжарку. Перемешайте.
7
За тем режем колбасу мелкой соломкой,добавляем к овощам. Помешивая жарить до испарения жидкости на среднем огне.
8
Пока готовиться обжарка,почистим и нарежем картофель произвольно. Я нарезала соломкой.
9
Вытащим косточки и разберём их на мясо. Мясо нарвём на кусочки и отправим опять к перловке.
10
Перловка почти готова, добавим картофель.
11
Добавим бульонный кубик,перец, соль и приправу по вкусу.
12
За 5 мин до готовности нашей поджарки, в неё добавим томат.пасту. Перемешаем.
13
За 5 мин до готовности картофеля добавим обжарку и лавровый лист.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями