
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
#снап
Ингредиенты
- муки 3 столовые ложки
- масла подсолнечного 3 столовые ложки
- сахара 1 столовая ложка
- соли 1 чайная ложка
- яйца, 3
- сухих дрожжей 1,5 чайные ложки
- муки 4-5 стакана
- капусты 1/4 кочана
- большая морковь 1
- лука 1 головка
- помидор 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Соединить 3 ст.л. муки, 3ст.л. подсолнечного масла, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.Хорошо перемешать.Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем :1 стакан теплой воды,3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей 4-5 стаканов муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
2
Капусту шинкуем соломкой, морковь трем на терке, лук режем и добавляем к капусте. Помидор режем кубиками и тоже добавляем в капусту. Солим, перемешиваем. Противень смазываем растительным маслом. Перекладываем на противень, и ставим в духовку до готовности. (У меня 200 градусов 15-20 минут) После остужаем начинку и лепим пирожки.
3
Жарим на сковороде с двух сторон. Приятного аппетита!



4.812046
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями