Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🌳
Считаю, что суп зимний ну не знаю почему, но муж у меня очень его любит, поэтому...
Ингредиенты
Говяжий бульон
картофеля 2-3 шт
луковица 1
морковь 1 шт
средних соленых огурца 7-8
перловки 1/2 стакана
Лавровый лист, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим мясо 1-1,5 часа, как мясо закипит, снимаю пенку и кладу перловку. Можно сварить перловку заранее.
2
Как сварилась перловка добавляю порезанный кубиками картофель
3
В это же время на растительном масле обжариваю лук, добавляю морковь тушу и добавляю порезанные соломкой огурцы. Тушу минут ещё 5 добавляю соль и молотый перец
4
Когда картофель готов, отправляю «зажарку». Готовим суп на медленном огне, добавляем лавровый лист и для аромата мелко нарезанный зубчик чеснока. Солим, перчим по вкусу. Приятного аппетита 👩🏻🍳
4.831883
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Алёна *****
оставил(а)
Вот такой супчик -огурчик получился у меня.Спасибо за рецепт,Марина!
13 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!