Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🌳
Считаю, что суп зимний ну не знаю почему, но муж у меня очень его любит, поэтому...
Ингредиенты
- Говяжий бульон
- картофеля 2-3 шт
- луковица 1
- морковь 1 шт
- средних соленых огурца 7-8
- перловки 1/2 стакана
- Лавровый лист, соль, перец
Шаги приготовления
115
человек планируют готовить
1
Варим мясо 1-1,5 часа, как мясо закипит, снимаю пенку и кладу перловку. Можно сварить перловку заранее.
2
Как сварилась перловка добавляю порезанный кубиками картофель
3
В это же время на растительном масле обжариваю лук, добавляю морковь тушу и добавляю порезанные соломкой огурцы. Тушу минут ещё 5 добавляю соль и молотый перец
4
Когда картофель готов, отправляю «зажарку». Готовим суп на медленном огне, добавляем лавровый лист и для аромата мелко нарезанный зубчик чеснока. Солим, перчим по вкусу. Приятного аппетита 👩🏻🍳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831883
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Алёна *****
оставил(а)
Вот такой супчик -огурчик получился у меня.Спасибо за рецепт,Марина!
13 ноября 2018 г.
Ответить