Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара
Снап# Неплохой вариант для обеда или ужина.

Ингредиенты

говядины 1-1,5 кг
Перловка 1/2 стакана
Картофель 2-3 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Лавровый лист
солёных огурца 3-4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим варить говядину (как закипит, снимаем пенку), ложим перловку (я предварительно её отварила почти до готовности). Пока вариться мясо, делаем зажарку- на сковороде обжариваем лук и морковь, затем добавляем мелко порезанные огурчики, тушим ещё минут пять.
2
Запускаем в наш бульон зажарку, порезанный кубиками, картофель, добавляем лавровый лист и готовим до готовности. Добавлять соль или нет, регулируете сами в зависимости от солёности ваших огурчиков. Вот и готов наш рассольник. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
На здоровье, Елена!
20 ноября 2018 г.
Ответить
На здоровье!
30 июня 2019 г.
Ответить
Спасибо!
30 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!