avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Тамара
Снап# Неплохой вариант для обеда или ужина.

Ингредиенты

  • говядины 1-1,5 кг
  • Перловка 1/2 стакана
  • Картофель 2-3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист
  • солёных огурца 3-4

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ставим варить говядину (как закипит, снимаем пенку), ложим перловку (я предварительно её отварила почти до готовности). Пока вариться мясо, делаем зажарку- на сковороде обжариваем лук и морковь, затем добавляем мелко порезанные огурчики, тушим ещё минут пять.
2
Запускаем в наш бульон зажарку, порезанный кубиками, картофель, добавляем лавровый лист и готовим до готовности. Добавлять соль или нет, регулируете сами в зависимости от солёности ваших огурчиков. Вот и готов наш рассольник. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
На здоровье, Елена!
20 ноября 2018 г.
Ответить
На здоровье!
30 июня 2019 г.
Ответить
Спасибо!
30 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!