Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
Снап# Неплохой вариант для обеда или ужина.
Ингредиенты
говядины 1-1,5 кг
Перловка 1/2 стакана
Картофель 2-3 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Лавровый лист
солёных огурца 3-4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим варить говядину (как закипит, снимаем пенку), ложим перловку (я предварительно её отварила почти до готовности). Пока вариться мясо, делаем зажарку- на сковороде обжариваем лук и морковь, затем добавляем мелко порезанные огурчики, тушим ещё минут пять.
2
Запускаем в наш бульон зажарку, порезанный кубиками, картофель, добавляем лавровый лист и готовим до готовности. Добавлять соль или нет, регулируете сами в зависимости от солёности ваших огурчиков. Вот и готов наш рассольник. Приятного аппетита!
4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!