avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяно-ржаные пирожки в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяно-ржаные пирожки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ника Кариева 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ржаной муки 2 стак.
  • Овсяной муки 1 стак.
  • Кефира 200 мл
  • Соль
  • Разрыхлителя 0,5 ложки
  • Лука 200 г
  • Грудки 500 г
  • Специи

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В миску налить кефир,добавить соль,разрыхлитель. Затем насыпать муку и перемешать.
2
Тесто выложить на посыпанную мукой рабочую поверхность, хорошо вымесить руками. Разделить на небольшие шары.
3
Лук почистить, очень мелко порезать. Мясо порезать на мелкие кубики. Всё перемешать и добавить соль и специи.
4
Перемешиваем и выкладываем по столовой ложке в середину каждого круга. Затем складываем тесто пополам и края пирожков прижимаем вилкой.
5
К желтку добавить ложку воды, взболтать. Смазать заготовки. Можно Сверху немного посыпать кунжутом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 40-50 минут до легкой золотистой поверхности.
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1