Овсяно-ржаные пирожки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ника Кариева 🏃♂️
Ингредиенты
- Ржаной муки 2 стакана
- Овсяной муки 1 стакан
- кефира 200 мл
- Соль
- Разрыхлителя 0,5 ложки
- Лука 200 гр
- Грудки 500 гр
- Специи
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В миску налить кефир,добавить соль,разрыхлитель. Затем насыпать муку и перемешать.
2
Тесто выложить на посыпанную мукой рабочую поверхность, хорошо вымесить руками. Разделить на небольшие шары.
3
Лук почистить, очень мелко порезать. Мясо порезать на мелкие кубики. Всё перемешать и добавить соль и специи.
4
Перемешиваем и выкладываем по столовой ложке в середину каждого круга.
Затем складываем тесто пополам и края пирожков прижимаем вилкой.
5
К желтку добавить ложку воды, взболтать. Смазать заготовки. Можно Сверху немного посыпать кунжутом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 40-50 минут до легкой золотистой поверхности.
6
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911227
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!