Чесночные булочки 🥐❤️

Чесночные булочки 🥐❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Чупрунова

Ингредиенты

тёплого молока 300 мл
сахара 2 ст.л
соли 1 ч.л
сухих дрожжей 1 пакетик
растительного масла 1 ст.л
сливочного масла 50 грамм
укропа 1/2 пучка
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем опару: смешиваем молоко, сахар, соль, дрожжи и 200 грамм муки, накрываем и убираем в тёплое место на 30 минут
2
Добавляем в опару подсолнечное масло, постепенно всыпаем остальную муку 400 грамм и замешиваем тесто. Тесто не должно прилипать к рукам и должно быть пластичными. По этому количество муки может меняться, в большую или меньшую сторону.
3
Делаем шарики из теста на небольшом расстоянии выкладываем в форму или на противень, даём постоять 15 минут, смазываем желточком, можно посыпать кунжутом и ставим в духовку на 25-30 минут при 180 градусах
4
Горячие булочки смазываем растопленным маслом смешанным с мелко натертым чесноком и мелко рубленным укропом. Аромат будет стоять на весь дом, а булочки будут очень мягкие и нежные ! Приятного аппетита 😘❤️🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!