
Фаршированный батон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Ростова
Если в доме есть батон, который пролежал уже несколько дней, то можно использовать его...
Ингредиенты
- батон 1
- майонеза 1 ст.л
- кетчупа 1 ст.л
- отварная куриная грудка 1
- луковица 1
- шампиньонов 6-7
- сыра 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Батон разрезать пополам и вынуть мякиш.
2
Смазать его внутреннюю часть майонезом и кетчупом.
3
Обжарить грибы и лук.
4
Наполнить послойно начинкой.
5
Посыпать сыром и отправить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 15 мин. Приятного аппетита.



4.891344
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями