
Итальянский овощной суп "Минестроне"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Ismaylova 🏃 🌳 ✈️
Это лёгкий овощной суп. Готовят его из сезонных овощей, иногда с добавлением пасты или...
Ингредиенты
- больших луковицы 2
- больших морковки 2
- сладкий болгарский перец 1
- больших картофелины 3
- зелёного горошка(предварительно разморозить) 100 г- 150 г
- коричневой фасоли (предварительно отваренной) 100-150 г
- небольших соцветий цветной капусты 10-12
- небольших соцветий брокколи 10-12
- белокочанной капусты 300 г
- зубочков чеснока 4-5
- У меня - пюре из сладкого красного болгарского перца (летние заготовки, можно заменить томатной пастой или пюре из 3 помидоров) 3 ст.ложки
- твердого сыра 100 г
- Свежая зелень (по вкусу)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном нальём немного растительного масла без запаха, положим нарезанную фигурным ножом морковь, мелкими кубиками нарезанный лук. Потухшим пока лук не станет прозрачным.
2
Добавим картофель, нарезанный фигурным ножом, тоже слегка потухшим.
3
Нальём в эту же кастрюлю 2-2.5 литра воды, доведём до кипения. Добавим белокочанную капусту, болгарский перец. Пусть прокипит минут 15.
4
Добавляем цветную капусту, брокколи, зелёный горошек, коричневую фасоль. Пусть прокипит минут 10, чтобы овощи не развалились. Следите за этим.
5
В последнюю очередь добавляем мелко нарезанный чеснок и пюре из перца (или томат). Солим по вкусу. Варим до готовности.
6
Подаём горячим, посыпая натертым твердым сыром и нарезанной зеленью.
7
Приятного аппетита!
8
В идеале надо дать супу настояться хотя бы несколько часов. Для приготовления можно регулировать количество и виды овощей (для густоты супа).



4.891374
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями