Жульен в сковороде

Жульен в сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тина
Лёгкий рецепт)

Ингредиенты

шампиньонов 800 гр
куриного филе 700 гр
. Лука репчатого 1 б. г
чеснока 6 г
или густая сметана 250 гр
Специи по вкусу
Сыр 150-200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть грибы и нарезать соломкой, обжарить до полу готовности, пока уйдёт жидкость.
2
Филе, помыть и нарезать соломкой, лук нарезать соломкой и чеснок пропустить через пресс.
3
На сковороде слегка поджарить чеснок, затем лук до полу прозрачного. Добавить филе и обжарить.
4
Теперь добавить уже обжаренные грибы, убавить огонь, влить сливки или сметану, перемешать. Затем соль и специи по вкусу +немного кипятка, до густоты состояния. Сверху посыпать натертым сыром и накрыть крышкой, тушить пока сыр не расплавится. Выключить посыпать зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Тина
оставил(а)
Жульен
13 декабря 2018 г.
Ответить
Аппетитно выглядит👍
14 декабря 2018 г.
Ответить
Спасибо) а также вкусно и просто)
14 декабря 2018 г.
Ответить
отлично, возьму на заметку!)
18 декабря 2018 г.
Ответить
Тина, у вас отличные рецепты! Ждём новые😊😊😊
19 декабря 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!