Жульен в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тина
Лёгкий рецепт)
Ингредиенты
- шампиньонов 800 гр
- куриного филе 700 гр
- . Лука репчатого 1 б. г
- чеснока 6 г
- или густая сметана 250 гр
- Специи по вкусу
- Сыр 150-200 гр
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Промыть грибы и нарезать соломкой, обжарить до полу готовности, пока уйдёт жидкость.
2
Филе, помыть и нарезать соломкой, лук нарезать соломкой и чеснок пропустить через пресс.
3
На сковороде слегка поджарить чеснок, затем лук до полу прозрачного. Добавить филе и обжарить.
4
Теперь добавить уже обжаренные грибы, убавить огонь, влить сливки или сметану, перемешать. Затем соль и специи по вкусу +немного кипятка, до густоты состояния. Сверху посыпать натертым сыром и накрыть крышкой, тушить пока сыр не расплавится. Выключить посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871522
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!