avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клара🏃🏻‍♀️

Ингредиенты

  • теста для лазаньи Пачка
  • фарша 500 гр
  • сливок 500 гр
  • Помидор 1 штука
  • Лук 1 штука
  • чеснок 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Специи по вкусу
  • Сыр пармезан 450 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук и чеснок и обжариваем на разогретой сковороде пару минут, добавляем натертую морковь, помидор очищаем от кожуры, натираем на терке, пассируем все овощи. Затем добавляем фарш, обжариваем до готовности.
2
В форму для выпекания я застилала бумагу, листы для лазаньи изначально вымочить в кипятке минут 5, чтобы размягчились. Выкладываем первый слой: листы, затем фарш, натёртый сыр, и поливаем сливками, второй слой аналогичный. Последний слой листы-можно также полить сливками, или сметаной, у меня был майонез. Закрываем фольгой.
3
Отправляем в духовку на 45 минут при180 градусах. Далее покрываем верхний слой натертым сыром и отправляем выпекаться ещё на минут 7. У меня лазанья простояла ещё минут 40 в выключенной духовке, получилась нежная.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно и аппетитно выглядит! Спасибо за рецепт! Еще есть, что-то интересное!? Или может даже самое обычное! Нам всё любопытно
18 декабря 2018 г.
Ответить
Спасибо☺️обязательно буду выкладывать)
18 декабря 2018 г.
Ответить