Голубцы рулеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- Фарш свиной 500 г
- Рис 🍚 отваренный 50 г
- луковица 1
- Соус
- томатной пасты 1 ст. л
- сметаны 6 ст. л
- Соль по вкусу
- капусты средний Кочан
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кочан капусты кладём в морозилку на 1,5 часа, чтобы легче было снять листья 🍃
2
В фарш добавляем лук, отваренный рис 🍚
3
Достаём кочан из морозилки снимает листья и отвариваем их, до мягкого состояния. Даём листьям остыть, кладём лист во всю его длину выкладываем фарш, заворачиваем лист с фаршем в трубочку. Трубочку заворачиваем в рулет
4
Рулеты плотно складываем в форму для запекания.
5
Готовим соус, смешиваем сметану и томатную пасту и соль по вкусу разбавляем соус водой. Наносим соус на голубцы. Запекаем при 18" градусах 1 час
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841806
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями