
Суп рыбный с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
Случайно где-то вычитала про кабачок в рыбном супе, теперь варю только так, попробуйте,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На 2 литра бульона:
- Горбуши 1 бан.
- Картофелины 3
- Морковка 1
- Луковица 1
- Кабачок небольшой
- Соль, приправы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим рыбный бульон, добавив луковицу, потом лук вынуть, бульон процедить, порезать картошку на кубики, морковку колёсиками, положить всё в бульон и варить 10 минут, потом добавить кабачок, порезанный на кубики(можно мороженный), варить ещё 10 минут, по окончании варки, выложить в суп консервы, посолить, добавить приправы, довести до кипения и выключить.
4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































