Суп рыбный с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
Случайно где-то вычитала про кабачок в рыбном супе, теперь варю только так, попробуйте,...
Ингредиенты
- На 2 литра бульона:
- горбуши 1 банка
- картофелины 3
- морковка 1
- луковица 1
- кабачок Небольшой
- Соль, приправы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим рыбный бульон, добавив луковицу, потом лук вынуть, бульон процедить, порезать картошку на кубики, морковку колёсиками, положить всё в бульон и варить 10 минут, потом добавить кабачок, порезанный на кубики(можно мороженный), варить ещё 10 минут, по окончании варки, выложить в суп консервы, посолить, добавить приправы, довести до кипения и выключить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!