Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Бабкина ( Старцева)

Ингредиенты

свиных ребер 500 гр
картофелины 4
морковь 1
луковица 1
соленых огурца 2
Растительное масло, соль, лавровый лист, специи
перловки 4 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребра залить водой и поставить варить. Как закипят снять пену, убавить огонь и варить 30 мин. Затем добавить предварительно замоченную перловку.
2
Как мясо будет готово вытащить его из бульона отделить от костей и снова опустить в бульон.
3
Картофель почистить, нарезать кубиками добавить в бульон.
4
Морковь, лук и огурцы обжарить на масле.
5
Добавить зажарку в суп и варить на медленном огне. За 10 мин до готовности добавить специи, лавровый лист. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!