Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Бабкина ( Старцева)
Ингредиенты
свиных ребер 500 гр
картофелины 4
морковь 1
луковица 1
соленых огурца 2
Растительное масло, соль, лавровый лист, специи
перловки 4 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребра залить водой и поставить варить. Как закипят снять пену, убавить огонь и варить 30 мин. Затем добавить предварительно замоченную перловку.
2
Как мясо будет готово вытащить его из бульона отделить от костей и снова опустить в бульон.
3
Картофель почистить, нарезать кубиками добавить в бульон.
4
Морковь, лук и огурцы обжарить на масле.
5
Добавить зажарку в суп и варить на медленном огне. За 10 мин до готовности добавить специи, лавровый лист. Приятного аппетита!
4.812012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!