Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Бабкина ( Старцева)
Ингредиенты
- свиных ребер 500 гр
- картофелины 4
- морковь 1
- луковица 1
- соленых огурца 2
- Растительное масло, соль, лавровый лист, специи
- перловки 4 ст ложки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Ребра залить водой и поставить варить. Как закипят снять пену, убавить огонь и варить 30 мин. Затем добавить предварительно замоченную перловку.
2
Как мясо будет готово вытащить его из бульона отделить от костей и снова опустить в бульон.
3
Картофель почистить, нарезать кубиками добавить в бульон.
4
Морковь, лук и огурцы обжарить на масле.
5
Добавить зажарку в суп и варить на медленном огне. За 10 мин до готовности добавить специи, лавровый лист. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!