
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Бабкина ( Старцева)
Ингредиенты
- свиных ребер 500 гр
- картофелины 4
- морковь 1
- луковица 1
- соленых огурца 2
- Растительное масло, соль, лавровый лист, специи
- перловки 4 ст ложки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Ребра залить водой и поставить варить. Как закипят снять пену, убавить огонь и варить 30 мин. Затем добавить предварительно замоченную перловку.
2
Как мясо будет готово вытащить его из бульона отделить от костей и снова опустить в бульон.
3
Картофель почистить, нарезать кубиками добавить в бульон.
4
Морковь, лук и огурцы обжарить на масле.
5
Добавить зажарку в суп и варить на медленном огне. За 10 мин до готовности добавить специи, лавровый лист. Приятного аппетита!



4.812012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями