Жульен

Жульен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Касумова

Ингредиенты

шампиньонов 1 кг
Лук 1 шт
Сыр 300 гр
Сметана 2-3 столовые ложки
молока или сливок Стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезаю кубиками и обжариваю на масле в сковородке до золотистого цвета
2
Шампиньоны чищу от кожуры и нарезаю полу кольцами добавляю в лук, соль перец по вкусу
3
Мин через 10 Добавляю сметану обжариваю ещё мин 5 и стакан молока - тушиться до полной готовности грибов и загустение
4
Потом выкладываю на блюдо, засыпаю сыром, накрываю крышкой. Как сыр расплавиться можно есть
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ух-ты,это вы на плите жульен делаете,не в духовке?
3 марта 2019 г.
Ответить
да , попробуйте очень вкусно
3 марта 2019 г.
Ответить
Попробую,у меня дочь очень любит жульен
3 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!