
Жульен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Касумова
Ингредиенты
- Шампиньонов 1 кг
- Лук 1 шт.
- Сыр 300 г
- Сметана 2-3 ст. л.
- Молока или сливок 1 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук нарезаю кубиками и обжариваю на масле в сковородке до золотистого цвета
2
Шампиньоны чищу от кожуры и нарезаю полу кольцами добавляю в лук, соль перец по вкусу
3
Мин через 10 Добавляю сметану обжариваю ещё мин 5 и стакан молока - тушиться до полной готовности грибов и загустение
4
Потом выкладываю на блюдо, засыпаю сыром, накрываю крышкой. Как сыр расплавиться можно есть



4.82123
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)