Торт "Монастырская изба"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Сама этот торт я ела 2 раза в жизни, но он сильно запал мне в душу и наконец я решилась...
Ингредиенты
- блинов 21 шт
- сахара 270 гр
- вишни замороженой 1 кг
- шоколада 30 гр
- сметаны от 20% жирности 350 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Первым делом печем блины. Делать их наверно умеют все, поэтому не пишу. Нам понадобиться 21 шт
2
Готовим начинку из вишни. Выкладываем вишню в кастрюлю и добавляем 120гр сахара. Доводим до кипения и кипятим пару минут. Даём остыть
3
Для крема перемешиваем 150 гр сахара со сметаной
4
С одного боку блина выкладываем ряд вишни и заворачиваем в рулетик. Так делаем со всеми блинами
5
Собираем торт. На тарелку для подачи первым рядом выкладываем 6 блинов
6
Смазываем кремом и вторым рядом выкладываем 5 блинов
7
Дальше аналогично 4, 3, 2, 1 и смазать все кремом
8
Шоколад трём на мелкой терке, посыпаем торт и убираем минимум на 2 ч в холодильник
9
Готово! Можно нарезать
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792146
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!