avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Монастырская изба"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Монастырская изба"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Сама этот торт я ела 2 раза в жизни, но он сильно запал мне в душу и наконец я решилась...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Блинов 21 шт.
  • Сахара 270 г
  • Вишни замороженой 1 кг
  • Шоколада 30 г
  • Сметаны от 20% жирности 350 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Первым делом печем блины. Делать их наверно умеют все, поэтому не пишу. Нам понадобиться 21 шт
2
Готовим начинку из вишни. Выкладываем вишню в кастрюлю и добавляем 120гр сахара. Доводим до кипения и кипятим пару минут. Даём остыть
3
Для крема перемешиваем 150 гр сахара со сметаной
4
С одного боку блина выкладываем ряд вишни и заворачиваем в рулетик. Так делаем со всеми блинами
5
Собираем торт. На тарелку для подачи первым рядом выкладываем 6 блинов
6
Смазываем кремом и вторым рядом выкладываем 5 блинов
7
Дальше аналогично 4, 3, 2, 1 и смазать все кремом
8
Шоколад трём на мелкой терке, посыпаем торт и убираем минимум на 2 ч в холодильник
9
Готово! Можно нарезать
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями