
Томатный суп с курицей и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- Вода 3 л
- Куриные грудки 2
- Картофеля 300 г
- Риса 100 г
- Морковка 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Средних помидора 3
- Чеснока 2 зуб.
- Петрушка по вкусу
- Томатной пасты 1 ст. л.
- 2 ст. л Масло растительное для жарки
- Зелень петрушка
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Варим куриный бульон до готовности.
2
В сотейнике обжариваем, томатную пасту, помидоры без кожи, лук и морковку.
3
К куриному бульону добавляем промытый рис, варим суп пока рис не станет мягким и выключаем суп. Добавляем чеснок, зелень и обжаренные овощи. Даём супу настояться 10 минут и готово.



4.96821
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями