Медовый торт

Медовый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Ох уж эта зима... Все время хочется чего -то вкусненького... Обалденно вкусный медовик...

Ингредиенты

сливочного масла 82,5% 130 гр
сахара 200 гр
меда 3 ст л
разрыхлителя 7 гр
яйца 3
муки 3-4 ст
творожного сыра cremette (можно взять хохланд маскарпоне 200 гр
сахарной пудры 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На водяной бане растапливаем сливочное масло, вводим сахар и мед. Мешаем до растворения,вводим разрыхлитель или соду.
2
Остужаем массу, вводим по одному яйца, тщательно вымешиваем. Постепенно вводим муку, замешиваем тесто.
3
Даем тесту отдохнуть 10 минут, делим на 9 частей.
4
Раскатываем тесто, Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов. 2-3 минуты.
5
Обрезаем коржи с помощью разъемного кольца для сбора или с помощью обычной тарелки. Измельчаем лишние кусочки в крошку.
6
Взбиваем сыр с сахарной пудрой до растворения пудры. Важно не перевзбить!
7
Готовые коржи промазываем кремом, украшаем крошкой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Такой аппетитненький 😋👍 сделала себе скриншот,чтоб не потерять ваш рецепт 🤗 теперь он у меня под рукой в телефоне 😉
28 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!