
Медовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ох уж эта зима... Все время хочется чего -то вкусненького... Обалденно вкусный медовик...
Ингредиенты
- Сливочного масла 82,5% 130 г
- Сахара 200 г
- Меда 3 ст. л.
- Разрыхлителя 7 г
- Яйца 3
- Муки 3-4 стак.
- Творожного сыра cremette (можно взять хохланд маскарпоне 200 г
- Сахарной пудры 50 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На водяной бане растапливаем сливочное масло, вводим сахар и мед. Мешаем до растворения,вводим разрыхлитель или соду.
2
Остужаем массу, вводим по одному яйца, тщательно вымешиваем. Постепенно вводим муку, замешиваем тесто.
3
Даем тесту отдохнуть 10 минут, делим на 9 частей.
4
Раскатываем тесто, Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов. 2-3 минуты.
5
Обрезаем коржи с помощью разъемного кольца для сбора или с помощью обычной тарелки. Измельчаем лишние кусочки в крошку.
6
Взбиваем сыр с сахарной пудрой до растворения пудры. Важно не перевзбить!
7
Готовые коржи промазываем кремом, украшаем крошкой. Приятного аппетита!



4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)