avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковый хлеб. Zwiebelbrot (цвибельброт)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковый хлеб. Zwiebelbrot (цвибельброт)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раушан 🌳 ✈️
По приезду в Германию, я была удивлена такому разнообразию хлеба. Есть хлеб с орехами,...

Ингредиенты

  • Кукурузного крахмала 2 ст. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Большая луковица 1
  • Масло для фритюра
  • Тесто:
  • Тёплой воды 240 мл
  • Пачку сухих дрожжей или 14 гр. свежих 1
  • Муки 400 г
  • Жаренного лука 40 г
  • Соль по вкусу
  • Тимьяна 1 ч. л.
  • Базилика 1 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Röstzwiebeln (рёстцвибельн) то есть жаренный лук. Репчатый лук порезать полукольцами и обвалять его в смеси из кукурузного крахмала, муки и немного соли. А затем обжарить до золотистого цвета.
2
Пока лук остывает, можно замочить в тёплой воде дрожжи. Когда дрожжи немного постоят и запенятся, добавить их к муке, затем лук жаренный, соль,тимьян и базилик. Всё хорошо замесить в однородное и красивое тесто. И оставить тесто на расстойку в тепле на 1 час.
3
Когда тесто подойдёт, то нужно переложить его в форму или просто на противень припорошенный мукой и дать ещё минут 15 постоять под полотенцем. Выпекать при 180С 40-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3