Плавающие баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Открыла закатку на зиму,попробовала,и решила,нужно вкуснятиной поделиться!!! При том...
Ингредиенты
баклажан 5 кг.
перца сладкого 15 шт.
помидор 2 кг
чеснока 3 головки
томат-пасты 3 столовую ложку
сахара 1 стакан
масла растительного 1 стакан
соли 2 столовые ложки
уксуса 70% 1 столовую ложку
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны порезать кольцами толщиной 2 см. посолить,перемешать,и оставить на 1 час.
Перец сладкий, помидоры, 3 головки чеснока (чищеного) перекрутить на мясорубке и добавить томат-пасту, сахар, масло растительное, соль, уксус 70%.Поставить ёмкость с перекрученной заправкой на плиту, и как начнёт закипать, пустить в эту массу отжатые баклажаны и тушить 20. А после разложив по стерильным банкам закатать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841746
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
irina lysova
оставил(а)
Я делаю не только на зиму. Можно сразу кушать. Объедение! Спасибо!
10 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!