avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плавающие баклажаны
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Плавающие баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Открыла закатку на зиму,попробовала,и решила,нужно вкуснятиной поделиться!!! При том...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 5 кг
  • Перца сладкого 15 шт.
  • Помидор 2 кг
  • Чеснока 3 гол.
  • Томат-пасты 3 ст. л.
  • Сахара 1 стак.
  • Масла растительного 1 стак.
  • Соли 2 ст. л.
  • Уксуса 70% 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажаны порезать кольцами толщиной 2 см. посолить,перемешать,и оставить на 1 час. Перец сладкий, помидоры, 3 головки чеснока (чищеного) перекрутить на мясорубке и добавить томат-пасту, сахар, масло растительное, соль, уксус 70%.Поставить ёмкость с перекрученной заправкой на плиту, и как начнёт закипать, пустить в эту массу отжатые баклажаны и тушить 20. А после разложив по стерильным банкам закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1