
Плавающие баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Открыла закатку на зиму,попробовала,и решила,нужно вкуснятиной поделиться!!! При том...
Ингредиенты
- Баклажан 5 кг
- Перца сладкого 15 шт.
- Помидор 2 кг
- Чеснока 3 гол.
- Томат-пасты 3 ст. л.
- Сахара 1 стак.
- Масла растительного 1 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Уксуса 70% 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны порезать кольцами толщиной 2 см. посолить,перемешать,и оставить на 1 час.
Перец сладкий, помидоры, 3 головки чеснока (чищеного) перекрутить на мясорубке и добавить томат-пасту, сахар, масло растительное, соль, уксус 70%.Поставить ёмкость с перекрученной заправкой на плиту, и как начнёт закипать, пустить в эту массу отжатые баклажаны и тушить 20. А после разложив по стерильным банкам закатать.



4.841746
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)