
Тефтели с картофельным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Рис 80 г
- Лук 1
- Яйцо 1
- Соль,перец 1 ч. л.
- Муки для соус 1 ст. л.
- Томат пасты 1 ст. л.
- Раст масла 50 г
- Молока 150 мл
- Слив масла 50 г
- Крупных 5-6 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис слегка отварить и остудить,лук мело нарезать,соединяем с фаршем,добавляем яйцо,соль,перец. Делим на шарики весом 35-40 грамм
2
Готовим соус: В кастрюлю добавляем масло растительное,разогреваем, добавляем муку и следом томатную пасту,вливаем горячую воду,специи.
3
Шарики обваливаем в муке и опускаем в соус. Готовим на медленном огне 35-40 мин.
4
Варим картофель,сливаем,картофелемялкой готовим пюре,добавляем масло сливочное,горячее молоко.
5
Подаём тефтели,приятного аппетита!



4.861596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)