avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор татьяна

Ингредиенты

  • Фарш 1 кг
  • Мука 1 кг
  • Молоко топленое 0,5
  • Масло растительное 2 ложки
  • Соль,лук,специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Я наверное больше хочу поделиться тестом,вся фишка именно в топленом молоке и в том что добавить надо пару ложек растительного масла,тесто получаеться очень пластичным,не рвётся и очень нежное после приготовления
2
Фарш делаем на свой вкус,у меня было три вида мяса,курица,свинина,говядина,я фарш молола,многие на манты мелко рубят,добавила много лука,специи по вкусу и воды,так фарш будет сочней
3
Замешиваем тесто,даём ему постоять накрыв пленкой или полотечником,и лепим манты
4
Варим в мультиварке на программе пароварка или если есть в мантушнице,приятного аппетита и всем добра!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добрый день, Татьяна👋. Заинтересовал ваш рецепт, хочу приготовить, но возник вопрос :0,5 ЧЕГО масла топленого?😲 Спасибо за ответ.🙏 А вы, кстати, знаете,...
29 февраля 2020 г.
Ответить