
Торт "Монастырская изба"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 2 стак.
- Маргарина 1 п
- Сметаны 250 г
- Начинка:
- Вишня консервированная, замороженная или свежая
- Крем:
- Сгущенки вареной 1б
- Масла 300 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Маргарин перетереть с мукой, влить сметану. Замесить тесто и положить в холодильник на 1 час. Тесто разделить на 15 частей. Раскатать каждую часть овальной лепешкой, уложить в ряд вишню без косточек и скрутить трубочку, защипнуть края. Выпекать до готовности,дать остыть.
2
Крем:масло взбить со сгущенкой. Выкладывать перемазывая слои.
3
PS:Я сделала сметанный крем. Взбила сметану с сахаром и смазала.



4.82076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)