avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Монастырская изба"
Торт "Монастырская изба"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Монастырская изба"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 2 стак.
  • Маргарина 1 п
  • Сметаны 250 г
  • Начинка:
  • Вишня консервированная, замороженная или свежая
  • Крем:
  • Сгущенки вареной 1б
  • Масла 300 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Маргарин перетереть с мукой, влить сметану. Замесить тесто и положить в холодильник на 1 час. Тесто разделить на 15 частей. Раскатать каждую часть овальной лепешкой, уложить в ряд вишню без косточек и скрутить трубочку, защипнуть края. Выпекать до готовности,дать остыть.
2
Крем:масло взбить со сгущенкой. Выкладывать перемазывая слои.
3
PS:Я сделала сметанный крем. Взбила сметану с сахаром и смазала.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1