Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люсия 🇷🇺
Ингредиенты
- крупных соленых огурца 2-3
- видов разных колбас или готового мяса, по 100 гр 5
- свежего мяса(я брала щёчки) 300 гр.
- луковицу 1
- томата 1 ложка
- маленькая банка маслин без косточек
- Лимон
- Петрушка
- Картофель
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из мяса. Вареное мясо вытащить.
На сковородке обжарить мелконарезанную луковицу, добавить туда огурцы, порезанные кубиком. Потушить. Добавить помидоры или томат, все обжарить.
2
Все виды колбас, включая вареное мясо, порезать. Кубиками, колбаски охотничьи кружками, вареное мясо разобрать на волокна.
В бульон опустить колбасы, огурцы с луком и картофель. Туда же слить воду с маслин. Досолить по вкусу. варить до готовности картофеля. Выложить маслины. Приправить приправами. Выключить огонь.
При подаче положить ломтик лимона, зелень, майонез или сметану по вкусу
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5519
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3