
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люсия 🇷🇺
Ингредиенты
- крупных соленых огурца 2-3
- видов разных колбас или готового мяса, по 100 гр 5
- свежего мяса(я брала щёчки) 300 гр.
- луковицу 1
- томата 1 ложка
- маленькая банка маслин без косточек
- Лимон
- Петрушка
- Картофель
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из мяса. Вареное мясо вытащить.
На сковородке обжарить мелконарезанную луковицу, добавить туда огурцы, порезанные кубиком. Потушить. Добавить помидоры или томат, все обжарить.
2
Все виды колбас, включая вареное мясо, порезать. Кубиками, колбаски охотничьи кружками, вареное мясо разобрать на волокна.
В бульон опустить колбасы, огурцы с луком и картофель. Туда же слить воду с маслин. Досолить по вкусу. варить до готовности картофеля. Выложить маслины. Приправить приправами. Выключить огонь.
При подаче положить ломтик лимона, зелень, майонез или сметану по вкусу



5519
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)