avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Люсия 🇷🇺

Ингредиенты

  • крупных соленых огурца 2-3
  • видов разных колбас или готового мяса, по 100 гр 5
  • свежего мяса(я брала щёчки) 300 гр.
  • луковицу 1
  • томата 1 ложка
  • маленькая банка маслин без косточек
  • Лимон
  • Петрушка
  • Картофель

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из мяса. Вареное мясо вытащить. На сковородке обжарить мелконарезанную луковицу, добавить туда огурцы, порезанные кубиком. Потушить. Добавить помидоры или томат, все обжарить.
2
Все виды колбас, включая вареное мясо, порезать. Кубиками, колбаски охотничьи кружками, вареное мясо разобрать на волокна. В бульон опустить колбасы, огурцы с луком и картофель. Туда же слить воду с маслин. Досолить по вкусу. варить до готовности картофеля. Выложить маслины. Приправить приправами. Выключить огонь. При подаче положить ломтик лимона, зелень, майонез или сметану по вкусу
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за идею 😊
22 марта 2019 г.
Ответить
И вам спасибо за доверие к рецепту
23 марта 2019 г.
Ответить
💞🤗
23 марта 2019 г.
Ответить